?

Log in

No account? Create an account
намерение вдохновение сновидение

Самопознание через Движение

на стыке Традиций: айкидо и любки

Previous Entry Share Next Entry
ЦБ России не подчиняется РФ (Лекция Н. Старикова)
намерение вдохновение сновидение
ragday

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, СМОТРИМ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!
ВОТ ЧТО ТАКОЕ СОВРЕМЕННЫЙ МИР - ВОТ ЧТО ТАКОЕ АЛТАРЬ ПОД НАЗВАНИЕМ "ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ"..
По идее Россия должна обрубить все это - и объявить себя Православным Государством (имеем право так как православных намного больше чем 60%) и зоной свободной от ростовщичества!!!


  • 1
я немец, неправославный. родился в россии, живу тут почти 40 лет, говорю только по русски, какую судьбу мне прочишь, богатырь?

судьбу свободного человека в свободной стране

тогда зачем объявлять государство правславным? православным может быть только человек в своем сердце. это мне так со стороны видится. ты какбы говоршиь "нас больше, хотим чтобы наша взяла". поэтому и вопрос поднимается - кому теперь телец подчинится. да не все ли равно кому - не стяжайте сами, а живите при этом радостно и нужные к вам сами придут

:) Старикову хорошо платят из кремля. Они с Женей Федоровым на пару трудятся.

Анекдот в тему страшной Америки и действительности:
Из ЦК звонят на БАМ: на стройку должен прибыть американский журналист, его нужно поселить в таком месте, чтобы в пределах его досягаемости бытовые условия строителей были приличными. Выясняется, что это сделать невозможно.
- Ладно, черт с ним, пускай клевещет, - сдается начальство.

Время покажет :) Переферия уже загибается. 15 лет дождя из нефтедолларов и множество яхт у приближенных к императору. А народ подождет... пока не передохнет.

  • 1